- 2009年4月27日 13:46
問題拡大の豚インフルエンザ、松屋では豚肉を使ったメニューの提供停止も行う。
豚肉に例えインフルエンザ菌が付着していたとしても加熱すれば死滅する。
この点でBSEとは全く違うのだが、客からの問い合わせが面倒なのだろうか。
http://www.asahi.com/national/update/0427/TKY200904270154.html?ref=rss
豚肉よりも人間→人間感染の方が問題は深刻で、ただ日本の場合はこれから高温多湿な季節に入るので真冬の乾燥時期よりは多少良いとは思う。
鳥インフルエンザに豚インフルエンザ、まったくどうなっているのか。
コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。
サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。
登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。