- 2010年3月 9日 10:30
うどん(3/9)
◆ 過去にうどんの話を書いたことがあった。まだネット通販が今ほど広まっていない時期に、手打ちうどんのネット販売を行っている店があるという話で、そこのコシの強いうどんは一度食ってみる価値があるという事を書いた。今はURLが変わってしまっているのでアクセスは出来ないが、きっとどこかで商売を繁盛させていることだろう。私は乾燥したうどんを買う事が多い。生のうどんよりもゆでる手間はかかるがコシの強いものが多いと思う。買うときにはゆで時間をみて、それが長めなものにする。うどんの太さなどに†
…続きを読む
コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。
サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。
登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。