- 2019年10月14日 12:09
メガドンキホーテで、夏に見かけたウナギのたれ御飯。
最低のコストでウナギの雰囲気をどうぞ、みたいな。
夏に写真を撮ってきたのだが、すっかり忘れていた。
ウナギのタレは市販されているので、家で手軽に作ることも出来る。
F&Fで実験したのは今から20年以上も前の話だ。
今は技術?も進み、よりウナギらしい食べ物が作れるようになったとか。
まあウナギを乗せなくても、ウナギのたれ御飯に卵黄を落とすだけでも十分に美味しい。
- Newer: 台風19号の爪痕
- Older: 海水水槽:アシナガモエビを入れてみる
コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。
サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。
登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。