- 2019年11月18日 10:37
◆ 中華の味を変えたとまで言われる味の素である。以前は化学調味料と言われ、今はうま味調味料と言われる。味の素はグルタミン酸ナトリウム、いわゆる昆布のだしの成分を主としている。ハイミーはグ
…続きを読む
- Newer: 鹿避け電気柵を考える
- Older: PX-S160Tエプソンプリンタの寿命は1年?
メインページの他のblogです
Home > うま味調味料
◆ 中華の味を変えたとまで言われる味の素である。以前は化学調味料と言われ、今はうま味調味料と言われる。味の素はグルタミン酸ナトリウム、いわゆる昆布のだしの成分を主としている。ハイミーはグ
…続きを読む
Home > うま味調味料
コメント投稿には JavaScript が必要です。ブラウザのJavaScript 機能を有効にしてください。
サインインしなくてもコメントの投稿は出来ます。
サインインしている場合はお名前などを入力せずに、そのまま投稿できます。
登録は簡単&それによって何かが起きるわけではないのでお気軽にどうぞ。
登録ページ書き込み→確認メール送信→確認メールのURLクリックで承認、の手順です。
確認メールに書かれたURLにアクセスしないと登録は完了せず、正しいログイン状態に移行できません。
コメント投稿完了までには少し時間がかかります。
二重投稿にご注意下さい。